السلام عليكم اليوم حضرت لكم فطيرة السمكه واتمنى تعجبكم
المقادير:
كاس ماء - ربع كاس زيت - 2م ك زبادي - 1م ك خميره
1م ص BB - فنجال سكر- ذرة ملح- 4م ك حليب بودره
يخلطا مع بعض ثم يوضع الدقيق الابيض (كويتي)
وتعجن الى ان تحصلي على عجينه لينه ولا تلتصق في اليد والوعاء
وتترك لكي يتضاعف حجمها وبعد ذلك نقوم بعمل الحشوه وهي اختياريه وعلى حسب الرغبه
وعندما تختمر العجينه نقوم بتقطيعها الى كور متوسطة الحجم ونقوم بفردها بالطول ونقطعها من الجوانب على شكل زعانف ونضع الحشوه في الوسط ونقوم بلف الاطراف من الداخل بشكل ضفيره ونشكلها على هيئة سمكه ثم نضع زيتونه وهي عين السمكه ثم ندهنها بصفار بيضه ونتركها قليلا لكي ترتاح ثم نقوم باشعال الفرن لكي يحتمي قليلا ثم ندخلها الفرن ونتركها حتى تنضج وثم نحمرها من الاعلى وسوف تكون بهذا الشكل