منتدى غزلان الحب
اهلا بك يازائر
تفضل بالتسجيل
ونتشرف بوجودك معنا
عاد لاتفشلنا وسجل

منتدى غزلان الحب


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 باســتا بالكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الغزال الأبيض
غزال رشيق
غزال رشيق
avatar

عدد المساهمات : 89
تاريخ التسجيل : 27/10/2010
العمر : 26
الموقع : في قلبي

مُساهمةموضوع: باســتا بالكريمه    الإثنين نوفمبر 15, 2010 5:24 am


المقادير

معكرونا النوع الي تحبين
بصل + ثوم
فلفل اخر
فطر معلب
صدور دجاج
ذرة
وذره الطويل بس صغار اذا عرفتو واذا مافي مو لازم
بهاراتج الحلوه
كريمه كي دي دي
الطريقه

نفوح المعكرونه - نحمس الدجاج مع البصل والثوم وبعدين الفلفل والذرة والفطر والبهار ونحمسه عدل
والملح
ونحط علي الباستا (المعكرونا) ونحط الكريمه عليهم ونخلط عدل ونقصر النار ونغطي الجدر ونخليه 3 دقايق وبعد ما انسكر النار نخلي شوي عشان الكريمه ما تنزل تحت
وقدميه وبالعافيه


منقوووووووووووول
انتظر ردودكمـ Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغزال الاسمر
غزال رشيق
غزال رشيق
avatar

عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 17/09/2010
الموقع : موقعي في قلبي *_*

مُساهمةموضوع: رد: باســتا بالكريمه    الأربعاء نوفمبر 17, 2010 5:20 am

مشكوووووووووووره الله يعطيك العافيه ع هل الاكلات الحلوه Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باســتا بالكريمه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غزلان الحب :: عالم حواء :: الطبخ والاكلات اللذيذة-
انتقل الى: