منتدى غزلان الحب
اهلا بك يازائر
تفضل بالتسجيل
ونتشرف بوجودك معنا
عاد لاتفشلنا وسجل

منتدى غزلان الحب


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك الفراوله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسيرة الاحزان
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ
avatar

عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 27
الموقع : المملكه العربيه السعوديه

مُساهمةموضوع: تشيز كيك الفراوله   الإثنين أبريل 12, 2010 12:39 pm

تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق




الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص



المقادير:
200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة

الحشوة:
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده[img][/img][url][/url] منقوووووووووول lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغزال ليمو
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراوله   الإثنين أبريل 12, 2010 12:54 pm

مشكورة اختي تسلم ايدينك
من جد مبدعه واصلي على هالابداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ghzlan-al7b.yoo7.com
اسيره الذكرى
مشرفة قسم الديكور المنزلي
مشرفة قسم الديكور المنزلي
avatar

عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 12/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراوله   الخميس أبريل 15, 2010 6:41 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الفراوله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غزلان الحب :: عالم حواء :: الطبخ والاكلات اللذيذة-
انتقل الى: